аккумуляторные инструмены DeWalt на 18 вольт

Post in Cordless Tools

Contents

Как указывают другие ответы, это «кажется», а не реальное преобладание инструментов DeWalt.

У меня есть набор аккумуляторных инструментов DeWalt на 18 вольт, несколько торцовочных пил DeWalt и настольная пила DeWalt, и это хорошие инструменты по доступным ценам. У меня не было бы другой сабельной пилы DeWalt, циркулярной пилы, ленточной пилы или перфоратора.

Они не сравнятся ни с Макитой, ни с Милуоки, ни с Босхом. Тем не менее, у них есть заметные витрины в крупных магазинах товаров для дома, но по моему опыту, большинство подрядчиков все равно не покупают товары в магазинах товаров для дома.

Нет, в магазинах подрядчиков лучший выбор, лучшие цены и лучший сервис, без сравнения. Да, и если мне понадобится инструмент сегодня, на работе, магазин подрядчиков (Ram Tool, в нашем районе – один из лучших) предоставит мне его в течение часа или около того.

В последние годы мы немного переключились на некоторые «дорогостоящие» инструменты, такие как более крупные перфораторы и пилы, и перешли на самые дешевые, которые мы можем найти, а не на самые лучшие.

Это не мой выбор, но кто-то другой владеет компанией и оплачивает счета …

Он отправит нас в Harbour Freight, чтобы купить электроинструмент большего размера, выкупить гарантию и обменять их, пока работа не будет выполнена.

Без сомнения, это позволяет сэкономить деньги на начальном этапе, но, на мой взгляд, потеря времени, времени и бензина, идущих в магазин, а также низкая производительность означает, что мы фактически теряем позиции с таким подходом.

Он тоже должен это знать, я купил воздушный компрессор известной марки для гвоздезабивных пистолетов на последней работе с деревянной рамой, которую я делал, и он подобрал его, когда тот вернулся в офис, чтобы положить его в свою коллекцию инструментов …


DeWalt производит достойные инструменты, и людям, которым они нравятся, они нравятся, но это уже не те инструменты, которыми они были раньше, и другие бренды инструментов имеют такую ​​же тенденцию.

Они предпочли бы конкурировать в больших коробочных магазинах с целой группой инструментов среднего качества просто по цене, и при этом они закрывали глаза на качество.

Меня не удивит, что в будущем бренд будет скользить по мере того, как зайдут серьезные профессионалы.