Варианты хранения в ванной

Post in Cordless Tools

Когда дело доходит до дизайна интерьера, о ванной комнате иногда можно забыть, но красивая ванная комната действительно может превратить дом в дом. При проектировании или оснащении вашей ванной комнаты все мы знаем, что может быть сложно выбрать мебель, которая не только функциональна, но и дополняет дизайн вашего пространства.

Для нас хорошая ванная комната – это хорошо организованное пространство, и когда дело доходит до хранения вещей в ванной комнате, качественный туалетный столик является неотъемлемой частью. Скромный туалетный столик для ванной чаще всего рассматривается как довольно функциональный предмет мебели. Его используют, чтобы скрыть неприглядную сантехнику, разместить раковину и разместить полотенца или туалетные принадлежности. Мы разработали несколько инновационных вариантов умывальника для ванной комнаты, на которые вы должны обратить внимание, если вы хотите получить правильный баланс между хранением и эстетикой. Сделав правильный выбор, когда дело доходит до мебели для ванной, вы можете превратить свою обычную ванную комнату в потрясающее убежище для вам и всей вашей семье, чтобы наслаждаться.

Офсетные ящики

В то время как многие умывальники предоставляют место для хранения под раковиной, иногда прямо под раковиной могут быть установлены искусственные панели, чтобы скрыть раковину и любую сантехнику. Когда этот верхний ящик недоступен, это часто приводит к тому, что туалетный столик имеет только один полезный низкоуровневый ящик, предоставляющий вам только одно большое пространство для размещения всех ваших предметов. Иногда это может раздражать, и некоторые из ваших вещей могут быть труднодоступными.

Смещенные умывальники добавляют пространство либо с одной, либо с обеих сторон раковины. Это дает дополнительное пространство в ящике, что позволяет более эффективно организовывать свои продукты. Добавление ящиков меньшего размера по обе стороны раковины на уровне талии также обеспечивает более легкий доступ к вашим товарам без необходимости наклоняться.

Некоторые конструкции добавляют дополнительное пространство только к одной стороне мойки, что позволяет разместить целую колонку ящиков с одной стороны для хранения и дополнительного места на стойке. Эта дополнительная столешница может быть отличной, чтобы разместить ваши повседневные предметы или даже украсить чем-то, что добавляет внешний вид вашей ванной комнате.

Раздвижные двери

Туалетные столики с раздвижными дверцами – отличный выбор для узких или небольших помещений, где открыть дверь или выдвинуть ящик может быть сложно.

На туалетных столиках с раздвижными дверцами область под раковиной обычно остается открытой, что означает, что вы можете использовать все пространство вокруг нее, это отличная новость, если ваша ванная комната немного мала.

Угловые туалетные столики

Угловые предметы прекрасно подходят для использования в небольших помещениях и обычно бывают как в традиционном, так и в современном дизайне. В зависимости от размера вашего пространства некоторые угловые умывальники поставляются с дополнительной колонной ящиков или даже встроенными полками по обе стороны от раковины.

Старые стили тщеславия

Изящный, минималистичный и современный туалетный столик – не ваш первый выбор? Хотя слово «инновационный» обычно поддается более современному дизайну, традиционный или винтажный туалетный столик также может быть решением ваших проблем с хранением. Хотя у большинства традиционных туалетных столиков есть искусственная панель ящика, они обычно компенсируют это большим размером. Такие изделия , являются отличным примером этого. Кроме того, здесь есть множество ящиков разных размеров, такие как эта, они полны характера и могут стать отличным элементом вашей ванной комнаты.

Такие изделия служат на всю жизнь, поэтому, хотя они кажутся немного дорогими в то время, не расстраивайтесь, вместо этого рассматривайте такие изделия как вложения.