Вау, Бриза, теперь это душ!

Post in Cordless Tools

Это мой новый душ Hydrated от Brizo . Он прибыл вчера, и я установил его вчера вечером примерно за пять минут.

Я протестировал его после того, как установил его, чтобы убедиться, что у меня нет утечек, и ждал, чтобы принять полный душ до сегодняшнего утра. Святая корова. Вот это душ.

Для раскрытия информации, Бриза дал мне эту насадку для душа. Разрешите мне описать некоторые особенности и преимущества душа .

Новый Hydrated выпускается в четырех основных стилях, и то, что я показываю выше, «евро-раунд» – это тот, который у меня есть. Головка, безусловно, достаточно большая, и благодаря сочетанию нажатия кнопок и выбора рычага  позволяет пользователю выбирать из четырех настроек. Это: полный о кинетический спрей H 2 , массаж, о кинетический спрей H 2 с массажем и паузой. Я объясню, что такое H 2Немного о кинетически, но пока я должен сказать, что пауза, встроенная в эту душевую систему, – это то, что мой отец одобрил бы.

Когда я был ребенком, он утверждал, что правильный душ состоял из намокания, выключения душа, намыливания после выключенного душа и последующего его включения только для того, чтобы смыть. Мы, конечно, сочли его предложение нелепым, но он был прав. Функция паузы Brizo позволяет любому следовать предложенному моим отцом способу принятия душа без необходимости корректировать температуру воды.

Душ Hydrated ™ 2 | 1 получило двойное в одной части своего названия из-за того, что это трансформируемый душ – это настенный и ручной душ, а режим струи регулируется для каждого компонента.

Вот пример Hydrate ™ 2 | 1 Euro Square в середине разъединения.

Независимая функция ручного и настенного компонентов позволяет пользователю выключить основную насадку и использовать ручной душ, использовать только основную насадку или использовать и то, и другое. Когда ручной душ не находится в чьей-то руке, он фиксируется в основной головке с помощью магнитной стыковочной системы. При этом не приходится возиться с закрытыми глазами. Все, что нужно сделать, – это поднести ручку к основной душевой лейке, а магниты позаботятся обо всем остальном. Довольно ловко.

А теперь вернемся на секунду к H 2 о кинетической технологии. H 2 Okine tic Technology – это то, что Brizo (и его материнская компания Delta Faucet) разработали совместно и что он делает, так это использует кинетическую энергию движущейся воды, чтобы изменить и улучшить способ доставки капель воды. Каждое выходное отверстие для распылителя на приспособлении H 2  использует давление воды, проходящей через него, чтобы принять очень специфический характер движения. Такой рисунок заставляет принять душ, как будто он использует больше воды, чем есть, и эффект потрясающий. Это видео от Delta Faucet особенно хорошо описывает и иллюстрирует, что это означает: