Инструменты для ремонта в квартире

Post in Cordless Tools

 

 

Я твердо верю в то, что у меня есть лучшие инструменты. Я смотрю на инструменты как на вложение. Точно так же биржевые брокеры инвестируют в акции. Хотя они не зарабатывают деньги так легко и пассивно, как акции, они могут облегчить тяжелую работу. И это равносильно легким деньгам. Мой любимый вид денег! Вы когда-нибудь пытались выломать заклинивший мусоропровод с помощью отвертки с плоской головкой? У меня была боль в спине. Когда я купил гаечный ключ для мусора, я был туда и обратно за 30 секунд. Шальные деньги!

 

Я люблю покупать инструменты в Интернете. На самом деле это моя слабость. Когда я узнаю, что новый инструмент находится на пути к моему дому, я снова пережил детское чувство ожидания Санты. Сначала я сомневался в покупке инструментов в Интернете. Я подумал: «А что, если мне это не нравится?» и “что, если он не работает так, как я думал?” Но у меня никогда не было ни одной проблемы после того, как я получил их и использовал в полевых условиях. Кроме того, вы можете вернуть инструмент так же, как если бы вы вернули то, что купили в магазине.

 

Тем не менее, вы хотите покупать на известном веб-сайте. Есть риск, если вы покупаете инструменты на веб-сайте, о котором никогда не слышали. Вот почему я придерживаюсь . У них есть практически любой инструмент, который вы только можете придумать, и по хорошим ценам. Обычно я могу найти на Amazon инструменты немного дешевле, чем в хозяйственных магазинах по всему городу. И, что наиболее важно, они придерживаются своей политики возврата.

 

Ниже приведены ссылки на инструменты, которые я лично использовал и которые, как я знаю, облегчат вашу работу. Так что инвестируйте в себя и получайте легкие деньги!
Инструменты для техники нового уровня

 

 

 

 

 

 

Магнитные отвертки избавят вас от многих душевных страданий. Нет ничего хуже, чем когда ремонт приближается к концу, и последний кусок головоломки соскользнет с немагнитной отвертки и упадет в пропитанную паутиной пропасть.

 

 

 

 

Необходимы замки каналов разного размера. Попасть в тесные помещения, такие как ящик для стиральной машины с помощью гигантских плоскогубцев, может быть сложно. А трудные – нелегкие деньги.
Мне нравятся мои магнитные гайковерты . Дотянуться до пучка проводов, которые перекрещиваются, как миска со спагетти, и отваливаться орех – это действительно раздражает. И раздражают нелегкие деньги.

 

 

Это БУДЕТ последний инструмент для поиска гвоздей, который вам когда-либо понадобится. И вот самое лучшее. Батарейки не нужны! Этот маленький ребенок – мощный магнит, который останавливается и вешается на стену всякий раз, когда он наезжает на гвоздь или шуруп для гипсокартона. Если вы хотите увидеть его в действии, нажмите на это обучающее видео на YouTube.

Я называю это боевой стаей. В нем есть все необходимое для электроинструментов. Хотя я предпочитаю Dewalt, вы можете найти другие бренды, которые немного дешевле. Милуоки, Босх и Риоби выполнят свою работу.

 

 

 

Цифровые технологии – это будущее. Цифровые приборы для кондиционирования воздуха Testo – это потрясающе! Датчики температуры устанавливаются на линию всасывания и линию жидкости, так что вы можете видеть свой перегрев и переохлаждение прямо там в режиме реального времени. Это фантастический инструмент для экономии времени, который принесет вам легкие деньги.

 

 

 

 

 

 

Вы ДОЛЖНЫ иметь счетчик и знать, как им пользоваться. Этот инструмент вам понадобится для устранения всего, что

связано с электричеством. Это будет почти все, с чем вы столкнетесь как технический специалист. Fieldpiece – отличный измеритель, который выдержит, даже если его бросят в сумку.

 

 

 

 

 

Это мой любимый инструмент в моем арсенале. Мегометр М500. Это может помочь вам с легкостью устранять неисправности двигателей вентиляторов и компрессоров. И всего одна кнопка! Одна кнопка, которую нужно нажать, и она скажет вам «хорошо», «осторожно» или «плохо». Привет, кому легкие деньги? На самом деле есть видео, в котором я использую его здесь, если вы хотите посмотреть учебное пособие.

 

 

 

 

 

Инфракрасный временный пистолет. Идеальный инструмент, когда миссис Джонсон звонит и говорит, что ее духовка не нагревается до 450 градусов. Вот когда я вытаскиваю этого маленького ребенка, направляю его в духовку и нажимаю на спусковой крючок. Бум! На экране написано 453 градуса. Я показываю его миссис Джонсон и через 30 секунд выхожу, как будто это место принадлежит мне. Он никогда не выходит из строя, и житель никогда не перезванивает по этому поводу.

 

 

 

 

 

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы купить этот инструмент. Это фантастика! Это упрощает установку крана или снятие гаек на линии подачи. Я сделал видео с обзором этого инструмента, которое вы можете посмотреть здесь.

 

 

 

 

 

Инструмент для снятия дренажа ванны просто необходим. Почему ты спрашиваешь? Потому что вы наткнетесь на слив ванны, в котором отсутствуют перемычки.  Я использую этот замечательный инструмент. Просто забейте его молотком в канализацию. Затем вставьте ключ с трещоткой в ​​отверстие и выверните его. Шальные деньги.

 

 

 

 

 

Ключ для мусора просто необходим в сумке. Мне пришлось согнуть или сломать некоторые из моих хороших отверток с плоской головкой, пытаясь выломать заклинивший мусоропровод, прежде чем я усвоил урок и только что купил этого маленького ребенка. Вот ссылка на видео, в котором я использую свою в полевых условиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Не ненавидите, когда вы идете тащить унитаз, и весь болт начинает крутиться, когда вы пытаетесь открутить гайку. Что ж, не бойтесь этого больше! Джем-бар вытащил меня из многих заторов. Вы просто вставляете болт между двумя зубцами, и он будет удерживать этот болт, пока вы поворачиваете гайку и ослабляете ее. Больше не надо ругать ржавые унитазные болты!

 

 

 


Страшный порядок работы «сломанная лампочка в розетке». В конце концов, мне надоело вытаскивать цоколи лампочек из патронов, и я купил инструмент для снятия сломанных ламп. Иногда мне удавалось вытащить их двумя отвертками с плоской головкой. Однако в большинстве случаев это вызывало у меня ссоры из-за того, что кто-то слишком затягивал. Это фантастический инструмент для экономии времени.

 

 

 

 

 

 

Нам, техническим специалистам по обслуживанию, постоянно приходится заходить в темные и грязные места, и даже Фредди Крюгер дважды подумал бы, прежде чем войти. И хотя там, где это необходимо, я использую фонарики с батарейным питанием, в 90% случаев я использую рабочий светильник в магазине, у которого есть шнур для подключения к розетке. В большинстве случаев я могу воспользоваться розеткой. Это экономит деньги на батареях, и это похоже на работу при дневном свете. Люди спрашивают, как у меня получается такая яркая рабочая зона, и вот как я это делаю. Капля света!

 

 

 

 

 

И последний по порядку но не по значимости. Рюкзак-сумка для инструментов Klein. Я ЛЮБЛЮ свой. Я купил его 2 года назад, и он до сих пор отлично работает. В жилом комплексе, в котором я работаю, есть 3 лестничных пролета, и таскать в одной руке тяжелую сумку, а в другой таскать детали – непростые деньги. С рюкзаком мои руки свободны, чтобы нести детали и лестницу за одну поездку. Потрясающие!