Нужны качественные советы по уходу за ванной? Тогда тебе повезло

Post in Cordless Tools

Сложенная на полу одежда, плесень на потолке, покрытые известковой накипью краны и раковины, которые переполняются при малейшем намеке на воду – да, вам нужен ремонт ванной комнаты.Это сердце дома – ванная. Вы будете сидеть и созерцать жизнь в унитазе, показывать мелодии в душе и совершенствоваться в зеркале – есть ли еще какие-то важные вещи в жизни?

У нас есть несколько идеальных решений для вас.

Фантастический пол.

Никто не хочет ощущать себя ногами как ледяные глыбы, когда бредет в ванную комнату. Но ковровое покрытие – это опрометчивое решение, повышающее вероятность образования плесени и гниения на половицах.
Для достижения наилучшего напольного покрытия мрамор в своей ванной комнате.

Самая роскошная мраморная плитка придаст вашему полу роскошный блеск, даже если на вашем кошельке останется большая вмятина.

Разделите и

управляйте  Разделители  отлично подходят для любой комнаты, давая вам иллюзию дополнительного пространства без необходимости каких-либо причудливых поделок. В ванной они имеют еще более практическое назначение.

Только представьте те времена, когда вы отчаянно пытаетесь использовать туалетом, но в душе уже кто-то другой. Вы можете проникнуть в вашу частную жизнь вторглись.

Вы даже можете добавить раздел при относительно небольшом бюджете, используя простую отдельно стоящую версию, доступную в супермаркетах или дизайнерских магазинах.

Это естественно – или нет?

Вы, наверное, слышали концепцию, что на нас больше влияет на творческую или рациональную сторону нашего мозга.

Действительно, более романтичные из вас, скорее всего, отдадут предпочтение отделке из роскошного дерева красного дерева или бука в своей ванной комнате; вид, который заставляет думать о свежем воздухе.

Купите столешницы из прочного дуба, и вы почувствуете себя в бревенчатом домике из щетинистого леса – даже если вы всего лишь в квартире .

Но среди вас есть и более рациональные реалисты. Скорее всего, вам понравится чистый белый блеск в вашей ванной комнате с черной как уголь столешницей и простым душем. Прекрасный пример функции над романтикой.

Тем не менее, лучшие ванных комнатах найдется место как для их менее вкусов, так и для их гостей. Найдите идеальную золотую середину.