Получите образ: современная ванна

Post in Cordless Tools

 

Прямые края, гладкая отделка, спокойные цвета и обилие натуральных материалов, таких как мрамор и камень, – все вместе безмятежную и простую красоту современной ванны. Вот как вы можете выглядеть в собственном доме.

современная ванна

Думайте о роскоши. Думайте о безмятежности. Подумайте о чистом и не загроможденном публикации. В этом суть современной бани. Это внешний вид, который эволюционировал с годами, используя лучшее из современного дизайна во всем, от стилей смесителей до плитки и ванн.

Хотя современные ванны часто сводятся к минимуму, эти элементы отличаются высочайшим качеством и самым инновационным дизайном (рассмотрите шлифованную мраморную плитку Dolomiti, ванну Victoria + Albert, а также раковину и светильники Kallista в ванне выше). К тому же площадь в квадратных футах также не является решающим фактором – важнее всего то, как вы используете имеющееся у вас пространство. Даже самая маленькая ванна может передать ультрамодный вид современной ванны. Читайте дальше, чтобы узнать, как воссоздать облик своего дома.

Цвета
Приглушенные, однотонные цветовые решения типичны для современных ванн, при этом белый цвет является одним из наиболее распространенных вариантов. Однако приглядитесь, и вы часто обнаружите, что даже в ванной комнате есть яркие текстуры мрамора и плитки. Иногда современную ванну можно интерпретировать с помощью ярких пятен ярких цветов – например, красного, оранжевого или зеленого лайма – на акцентной стене или туалетном столике.

современная ванная комната в квартире-лофте

Поверхности
В современной ванне поверхности гладкие и не загромождены. Натуральные материалы, такие как мрамор, гранит и камень, являются популярным выбором, а также древесина, которая может быть бледной или окрашенной в темно-коричневый или черный цвет, или может иметь ярко выраженный рисунок текстуры. Сверкающий ламинат также иногда используется для туалетного столика или для хранения вещей.

Плитка.
Вы редко найдете традиционную плитку для ванной в современной ванной – здесь мало белых плиток метро или четырехдюймовых квадратов. Вместо этого вы можете заметить негабаритные плитки из известно горняка или гранита на полу, а на стенах – привлекательное расположение крошечных дюймовых стеклянных плиток или узких прямоугольников серого или темно-серого цвета. Плитка в современной ванной может гармонировать с общей цветовой гаммой или выделяться как единственный источник цвета в комнате.

Раковина и приспособления
Сегодня на рынке представлено так много разновидностей раковин и смесителей, что домовладельцам может быть трудно сузить круг поиска. Многие люди выбирают раковину для посуды, которые устанавливают на туалетный столик, в то время как другие выбирают традиционную модель под столешницу, которая позволяет мраморной или гранитной столешнице для умывальника привлечь все внимание. Хром, матовый никель и другие виды серебра обычно предпочтительнее латуни.

Kohler K 1805 Aliento Collection Ванночка

Ванна и душ
Если в вашей ванной есть место для ванны, обязательно возможность найти форму, которая вам нравится. Чаще всего ванны в современной обстановке сделаны из белого фарфора, очень глубокие и имеют современный силуэт, будь то слегка изогнутый или квадратный и квадратный. Для душевых кабинок из стекла от пола до потолка становятся обычным путем, но раздвижные двери из прозрачного стекла являются недорогой альтернативой.

Полы
Плитка, которая объединяет пол с общей цветовой гаммой комнаты, типична для современной ванны. Также иногда встречаются деревянные полы, окрашенные в очень светлый или очень темный оттенок. Когда дело доходит до типа используемой плитки, домовладельцы склонны играть с пропорциями, возможно, выбирают большие плиты из натурального мрамора или камня или, может быть, энергичный узор из крошечных плиток, которые имеют современный вид, например, миниатюрные шестиугольники.

Окна
Окна в современных ванных комнатах часто не украшают, чтобы дополнить чистые линии комнаты. Если оконные покрытия необходимы для уединения, выберите простой, качественный римский штора или рулонный шторы бледного цвета, с металлическим переплетением или текстурой плетеной травы. Если реконструкция вашей ванной комнаты является частью нового дополнения или капитального ремонта, подумайте об установке здесь окна нетрадиционной формы, например, большого квадрата или оконной стены.

Освещение
Многие современные ванны встроенным освещением, чтобы подчеркнуть лаконичный интерьер. Они обычно выделяются эффектными предметами – ультрасовременные конструкции с необычными формами или светильники с хромированной или никелевой отделкой, которые перекликаются с смесителями и другими деталями в комнате.