Программное обеспечение : эффективное решение для вашей инструментальной комнаты

Post in Cordless Tools

 

Бизнес с хорошо управляемым набором инструментов указывает на то, что он серьезно относится к заботе о своих активах. Это, в свою очередь, показывает, насколько компания ценит своих сотрудников и уделяет приоритетное внимание выдаче им полезных инструментов в хорошем состоянии.

Лучший способ сохранить эффективность и согласованность набора инструментов – это использовать интуитивно понятное программное обеспечение для набора инструментов.

В этой статье рассказывается, что такое программное обеспечение для набора инструментов, как оно может улучшить производительность вашей компании и как его следует использовать.

Главным операционным директорам, компаниям с широким спектром материальных активов или инвентаря, а также предприятиям, занимающимся полевыми работами с частой регистрацией заезда отъезда, особенно удастся этот пост.

Что умеет программное обеспечение Tool Crib?
Программное обеспечение для хранения инструментов необходимо для отслеживания активов, как больших, так и малых.

Чтобы получить выгоду от такого программного обеспечения, компании не нужно заниматься строительными работами. Например, библиотеки, медицинские центры и магазины спортивных товаров также идеально подходят для этой платформы.

Когда требования к работе и местоположение меняются изо дня в день и даже от часа к часу, возможность точно определить местоположение оборудования и узнать его состояние всего за несколько щелчков мышью.

Правильное программное обеспечение проясняет, какие активы присутствуют.

Комплексное программное обеспечение инструментальной базы устраняет дорогостоящее присутствие фантомных активов. Это помогает предприятиям избежать логистических кошмаров, когда товары регистрируются как на складе, когда их нет или вообще не отображаются в системе.

С помощью программного обеспечения для управления инструментами компании могут вести точный учет текущих условий. Что хорошего в программной структуре инструментария, которая показывает, что элемент доступен, когда он находится на обслуживании, утерян или непригоден для использования?

Более того, вы всегда можете узнать точное местонахождение предмета. Программное обеспечение для набора инструментов можно настроить так, чтобы сотрудники, сторонние подрядчики, клиенты или менеджеры могли точно определить, где находятся инструменты в любой момент, в здании или на рабочем месте по всему миру.

Современное программное обеспечение для хранения инструментов хранит огромное количество важной информации.

Хорошо организованная система, использующая такое программное обеспечение, намного предпочтительнее устаревшей электронной таблицы или ручной системы построения графиков.
Как программное обеспечение Tool Crib помогает повысить эффективность вашей компании
Давайте посмотрим, как программное обеспечение для набора инструментов оптимизирует и оптимизирует жизненный цикл каждого актива в вашем бизнесе или некоммерческой организации.

Позволяет запускать отслеживание внешних инструментов
Если включено отслеживание инструментов за пределами площадки, сотрудники могут отслеживать инструменты, размещенные в нескольких местах проекта.

Это позволяет всему уполномоченному персоналу видеть и отслеживать материалы и детали, расходные материалы, поставки и транзит сотрудников.

Как это помогает своевременно выполнять проекты и гибко распределять активы?

Программное обеспечение для инструментов помогает находить активы на больших и удаленных рабочих площадках.
Сотрудники могут встретиться или забрать инструменты или материалы вместо того, чтобы ждать доставки от посредника.
Авторизованные пользователи знают, какой сотрудник проверил инструмент, а также у кого он будет дальше и где он будет находиться в будущем.
Сотрудники могут запросить техническое обслуживание в полевых условиях и немедленно сообщить об этом, чтобы другие знали, что актив не работает.
Это предотвращает воровство.
Использование такого программного обеспечения сокращает объем бумажной работы (электронной или иной).
Точное знание местоположения позволяет избежать дорогостоящих панических покупок для выполнения работы в срок.
Все это увеличивает эффективность организации.
Помогает управлять жизненным циклом ваших инструментов
У каждого актива есть жизненный цикл. Понимание, предвидение и подготовка к каждой фазе цикла, независимо от ее продолжительности, жизненно важны для компании, чтобы опережать любые предстоящие потребности и действия по обслуживанию.

От планирования проектирования и закупки до эксплуатации и утилизации – управление жизненным циклом инструментов помогает сэкономить деньги и время.
Вот как управление жизненным циклом активов становится более достижимым с помощью программного обеспечения для набора инструментов:

Создание подробных отчетов о количестве и состоянии инструмента становится проще.
Появляется возможность автоматически отслеживать и учитывать амортизацию.
Текущие данные в режиме реального времени позволяют оценить продуктивность инструментов и сотрудников, которые их используют.

Когда приходит время определить статус жизненного цикла актива, данные из программного обеспечения для отслеживания инструментов дают возможность принимать обоснованные решения, основанные на фактах, а не на инстинктах или эмоциях.
История тенденций позволяет прогнозировать будущие потребности и сезонные нагрузки.
Управление жизненным циклом активов с помощью программного обеспечения для инструментов предоставляет важную информацию о предстоящем профилактическом обслуживании, прогнозируемых затратах и ​​рыночных тенденциях.

Это также может помочь заинтересованным сторонам и лицам, принимающим решения, использовать данные для измерения надежности инструментов от разных поставщиков.

Просмотр всего жизненного цикла актива – это информация, которую вы не можете купить, а только собирать. Этого легко добиться с помощью программного обеспечения для инструментов.

Позволяет вашей команде резервировать инструменты.
Многие преимущества возникают, когда члены команды и персонал в целом могут самостоятельно резервировать инструменты с помощью программного обеспечения для набора инструментов.

Здесь только несколько:

Видимость того, кто зарезервировал какой инструмент
Хранение в облаке записей о том, кто и в какое время использовал инструмент, что полезно для соблюдения нормативных требований или судебных расследований.
Предоставление сотрудникам возможности делать запросы с места вместо того, чтобы возвращаться в базовый офис или совершать телефонные звонки
Начало немедленной доставки инструментов к месту нахождения сотрудника после запроса
Предоставление сотрудникам возможности видеть, у кого в настоящее время может быть актив, в режиме реального времени.
Устранение микроменеджмента при распределении и резервировании активов
Сокращение бумажной работы (электронной или иной)
Поощрение доверия между персоналом, руководством и компанией
Предоставление сотрудникам и руководителям на местах более полного понимания того, какие инструменты необходимы для выполнения важных резервов, вместо того, чтобы удалять члена команды с рабочего места.
Гибкая авторизация, которую лица, принимающие решения, могут организовать сотруднику за сотрудником
Сторонние подрядчики или заказчики могут напрямую взаимодействовать с членами команды, участвующими в выполнении задачи.
Предоставление сотрудникам возможности самостоятельно проверить уровень запасов активов
Показывая сотрудникам, что руководство доверяет им принимать решения о том, какие инструменты им нужны и когда, организации могут повысить уверенность и владение работой.

Помимо повышения эффективности, программное обеспечение для инструментов помогает сотрудникам выполнять свою работу наилучшим образом.

Облегчает обслуживание инструмента планирования.
Профилактическое обслуживание и соблюдение передовых методов планирования его работы дает огромные преимущества.

Вот лишь несколько способов, с помощью которых программное обеспечение Tool Crib может оказать ценную помощь в планировании обслуживания инструмента:

Сотрудники могут немедленно запланировать срочные работы по техническому обслуживанию, даже если они работают в поле или на другом предприятии.
Лица, принимающие решения, могут автоматически управлять и устанавливать регулярное профилактическое обслуживание с привлечением собственной команды или стороннего поставщика.
QR-коды могут хранить изображения инструментов, а затем загружать их в программное обеспечение для управления инструментами, чтобы предоставить доказательства повреждения.
Стандартизированная система регистрации и выезда обеспечивает быстрый и легкий возврат после технического обслуживания.
Право на гарантию записывается и сохраняется.
Соответствие местным, государственным и федеральным нормам документируется.
Программное обеспечение для инструментов обычно идет рука об руку с отслеживанием в качестве ИТ-ресурса в восприятии людей, но, как вы можете видеть, оно также является важным активом для обслуживания.

Это связано с тем, что создание надежной программной системы инструментальных средств и тщательное обучение сотрудников, которые будут ее использовать, дает множество преимуществ, выходящих далеко за рамки наиболее очевидных.

Предоставляет автоматические оповещения о состоянии.

Повсеместное распространение сотовых телефонов, тарифные планы крупных компаний и растущее присутствие Wi-Fi означают, что ожидания в отношении того, как распространяются новости, информация и запросы, а также насколько быстро,резко изменились.

Компании, которые это понимают, лучше оснащены, чтобы оправдать ожидания клиентов и избежать разочарования сотрудников и заинтересованных сторон.

Важным аспектом этого почти во всех отраслях является возможность отправлять и получать автоматические оповещения о состоянии.

Включение автоматических предупреждений о состоянии с помощью программного обеспечения Tool Crib означает следующее:

Оповещения отправляются всякий раз, когда пользователи не могут вернуть оборудование в заранее установленное время, что устраняет необходимость постоянно проверять состояние элемента.
Когда компании обрабатывают как активы, так и запасы, предупреждения появляются, когда запасы низки. Это позволяет избежать задержек с доставкой, срывов графика проекта и ненужной оплаты розничных цен вместо оптовых.
Программное обеспечение для инструментов обеспечивает отслеживание в реальном времени, так что всегда есть актуальная и полная картина уровня запасов.

При появлении предупреждений о пороговых уровнях запасов заготовка инструмента становится автоматической. Это означает гораздо лучшую производительность как для рабочей силы, так и для управленческого персонала.
Автоматические оповещения о состоянии обеспечивают спокойствие сотрудников на всех уровнях организации.

Делегируя необходимость следить за действиями по техническому обслуживанию и работать с неподходящими предметами, сотрудники могут посвящать время, энергию и ресурсы более насущным задачам.

 

Помогает уменьшить количество потерянных или украденных инструментов.

Когда какой-либо актив отсутствует, будь то молот или вилочный погрузчик, программное обеспечение для ящика для инструментов имеет неоценимое значение для его повторного обнаружения.

Вот еще несколько способов, которыми такое программное обеспечение помогает избежать потери в результате кражи и неправильного размещения:

Это значительно сокращает складирование инструментов, избавляя от необходимости покупать ненужные дополнения.
Подотчетность повышается во всех аспектах организации благодаря большей видимости инструментов и прозрачности использования.

1.Сканирование QR-этикетки, прикрепленной к элементу, помогает учесть инструменты.
2.Становится проще установить и поддерживать доверие и подотчетность.
3.Воровство опасно для прибыльности организации, а также для ее отношений с сотрудниками и обществом.

4.Создавая отслеживание подотчетности по сканированию, организации экономят свое время и ресурсы.

5.Как использовать программное обеспечение для управления инструментальной кроваткой
6.Даже самое лучшее программное обеспечение для управления инструментами не может принести пользу компании, если       участники пренебрегают его правильным и постоянным использованием.

7.Это несколько передовых практик, которые помогут заставить работать управление набором инструментов.

 

Пометьте все свои инструменты для упрощенного управления набором инструментов

Маркировка и маркировка работают по-разному для каждого инструмента. Независимо от предмета, для него есть тег.

Трудно удаляемые теги прикрепляются к элементам в зависимости от среды или использования ресурса.

Следящие бирки изготовлены из прочного материала и приварены к оборудованию, которое часто подвергается воздействию элементов и постоянной вибрации.

Промышленный клей существует как вариант для небольших, более дешевых или менее используемых предметов.

Советы по подготовке активов и инвентаря для маркировки и управления набором инструментов включают:

1.Решите, какие объекты нужно пометить и отслеживать.
2.Учтите, в какой среде будет находиться актив и его тег.
3.Определите, какую информацию включать в теги активов.
4.Назначьте постоянное место для нанесения этикеток.
5.Подготовить сотрудников к наклеиванию этикеток.

Защищать конфиденциальные, ИТ-ресурсы и ценные активы легко с помощью тегов с функцией защиты от несанкционированного доступа, а также тегов, состоящих из двух частей, которые проверяют, что элемент дошел до предполагаемого получателя.

Кроме того, GoCodes предоставляет каждому тегу уникальный идентификатор, который содержит читаемый числовой или буквенно-цифровой код.

Это позволяет провести точную идентификацию в случае кражи или потери.

 

Легко управляйте своим бизнесом с помощью смартфона

Прошли те времена, когда менеджерам и сотрудникам приходилось проводить полные дни в одном офисе, особенно после того, как проблемы, связанные с COVID-19, стали всемирными.

Программное обеспечение для управления инструментальной стойкой позволяет сотрудникам авторизовывать запросы на ходу и призывать к выполнению работ по техническому обслуживанию в дополнение к управлению предупреждениями и информированию других о местонахождении материалов, активов и расходных материалов.

С программным обеспечением для управления инструментальной стойкой от GoCodes отпадает необходимость в специализированном оборудовании, таком как портативные сканеры.

Сотрудники могут сканировать QR-коды с помощью смартфонов или планшетов, которые они используют каждый день и с которыми они знакомы. Таким образом, при адаптации сотрудников к новой системе программного обеспечения для управления инструментами, нет необходимости тратить время на техническое обучение.

Возможность быстро организовать такие данные произвела революцию почти во всех отраслях. Программное обеспечение для ящиков с инструментами и формы торговли, которых оно касается, не являются исключением.

 

Вывод

Использование возможностей программного обеспечения для набора инструментов дает множество положительных результатов.

Благодаря применению передовых методов и сбору огромного количества данных, которые он предлагает, управление активами и запасами становится проще, быстрее и интуитивно понятнее.

Сотрудники, клиенты и заинтересованные стороны – все извлекают выгоду из эффективного управления набором инструментов с помощью подходящего программного обеспечения.

GoCodes могут помочь.

Мы используем теги QR-кода с уникальным визуальным кодом, который вы можете сканировать с помощью своего смартфона. При сканировании теги GoCodes предоставляют GPS-информацию о местонахождении оборудования, упорядочивают вашу стойку для инструментов и легко отслеживают ваши инструменты и оборудование. Подпишитесь на бесплатную пробную версию